sexta-feira, 3 de junho de 2016

Receita de Pão Caseiro fácil e rápido

Humm... friozinho combina com pão caseiro


Olá queridas! Hoje trouxe uma receitinha que amo fazer, fica maravilhoso e com um cafezin, quem resiste??

Vamos lá aprender a fazer pão caseiro que quentinho fica tudo de bom!



Ingredientes para a massa:

  2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 sachê de fermento biológico seco (10 g)

1 pitada de sal 

4 xícaras de chá de farinha de trigo


3 colheres de sopa de margarina 


 1 ovo


 1 xícara de chá de água morna


Modo de preparo da massa:



Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.

 Junte os demais ingredientes e amasse bem, coloque a farinha de trigo aos poucos.


modele com o formato que quiser. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.


Em uma assadeira untada e enfarinha, deixe descansar por uns 15 minutos.


 Antes de assar pincele com água.

Asse em forno médio pré-aquecido, por uns 15 minutos, ou até
que fique dourado.


Experimente também com creme de confeiteiro


E açúcar com canela.

Espero que façam!!

Beijos

Até mais!!

Deus abençoe!!

Nenhum comentário: